Interview 先輩社員インタビュー
タケショーの魅力や仕事におけるやりがいなど、幅広い分野で活躍する先輩社員インタビューです。
キーワードから見る
-
松山 まな製造部2019年入社東京海洋大学海洋科学部 食品生産科学科
安心安全な製造現場づくり
-
加藤 民人レシピ計画事業部2017年入社専修大学経営学部 経営学科
楽しみながら、楽しんでもらう
-
佐藤 大気サイエンスソリューション事業部2017年入社宮城大学食産業学部 フードビジネス学科
明るく元気に前向きに
-
レ ヴァン タオタケショーフードベトナム2014年入社長岡技術科学大学工学部 環境システム工学
ベトナムの食品産業の「発展」に貢献したい。
-
伊藤 達城フードネクスト事業部2014年入社新潟大学農学部 応用生物化学科
常に明るく前向きに、お客様にとって一番のパートナーとなる