Interview 先輩社員インタビュー
タケショーの魅力や仕事におけるやりがいなど、幅広い分野で活躍する先輩社員インタビューです。
キーワードから見る
-
平 さつき研究開発部2020年入社東京農工大学大学院農学府 応用生命化学専攻
全国で愛されるお菓子を裏側で支えたい
-
飯田 浩貴フードネクスト事業部2013年入社東京海洋大学大学院海洋科学技術研究科 海洋生命科学専攻
会社と一緒に成長したい
-
丸山 拓朗研究開発部2020年入社長岡技術科学大学大学院工学研究科 生物機能工学専攻
大きな可能性を持つ会社
-
岩瀬 千里製造部2018年入社新潟大学大学院自然科学研究科 生命・食料科学専攻
周りにも点火できるよう自ら燃え行動していく
-
外山 亜希研究開発部2013年入社金沢大学大学院自然科学研究科 生物科学専攻
お客様に喜んでいただける“開発”になる
-
古郡 江理子研究開発部2019年入社新潟大学大学院自然科学研究科 生命・食料科学専攻
最高の「食の花束」をお届けしたい
-
藤川 浩樹研究開発部 (ベトナム駐在)2016年入社長岡技術科学大学大学院工学研究科 生物機能工学専攻
“おいしい”ってなんだろう?
-
山本 菜々子研究開発部2017年入社順天堂大学大学院スポーツ健康科学研究科 スポーツ健康科学専攻
お客様に喜んでいただけるシーズニングを作る
-
佐藤 大気サイエンスソリューション事業部2017年入社宮城大学食産業学部 フードビジネス学科
明るく元気に前向きに
-
レ ヴァン タオタケショーフードベトナム2014年入社長岡技術科学大学工学部 環境システム工学
ベトナムの食品産業の「発展」に貢献したい。
-
遠藤 覚研究開発部2020年入社東京農工大学大学院農学府 生物生産科学専攻
日本とベトナムをつなぐ架け橋になる!
-
明道 聖子研究開発部2005年入社新潟大学大学院自然科学研究科 生産システム専攻
一人ひとりが生き生きと仕事に取り組み、活躍・成長できる職場を目指したい
-
樺澤 貴宏研究開発部2013年入社長岡技術科学大学大学院工学研究科 環境システム工学専攻
「おいしさ」を伝える
-
伊藤 達城フードネクスト事業部2014年入社新潟大学農学部 応用生物化学科
常に明るく前向きに、お客様にとって一番のパートナーとなる